Опять

Опять весна с зимой воюют,
То пригреет,то завьюжит.
И любовь,как цыганка,колдует,
Обещает,что всё ещё будет.

Опять я в свободном полёте,
И снова на своей волне...
И снова засыпаю на рассвете,
Мечтая о счастье,покое и семье.

А жизнь торопится,несётся,
День за днём всё ускоряя бег.
Но почему-то верю,всё образуется и утрясётся,
И появиться МОЙ долгожданный человек.

И станет душе тепло,спокойно,ровно,
Как буд-то мы знакомы сотню лет.
Жизнь в свой ритм войдёт легко и плавно,
Как лёгкий ветер,как дня грядущего рассвет.


Рецензии