Я гордиться хочу страной

Я гордиться хочу страной,
Где родился и где я вырос,
Что в борьбе с Золотой Ордой
Не сдалась и не покорилась.

Я гордится хочу страной,
Не хочу я считать невзгоды,
Я хочу, возродить покой,
Видеть фабрики и заводы!

Я гордиться хочу страной,
Где закон защищает честность,
Где рабочий простой герой,
Позабудет про неизвестность

Неизвестно, что дальше ждёт,
Неизвестно, что дальше будет.
Пусть страна нам работу даёт,
Сук под нами пускай не рубит.

Я гордиться хочу страной,
Где нет пьянства и где  нет мата,
Речь родная течет рекой
Так красива и так богата!

Я гордиться хочу страной,
Где солдаты всегда на страже,
Где клянутся в любви одной,
Где объятья не для продажи.

Припев:

Я хочу смотреть вперёд,
Смотреть только вперед
И видеть горизонты.
Позабыть про скользкий  лёд,
Про злой водоворот,
Про дымные воронки.

Я хочу смотреть в глаза,
Любимые глаза,
Чтоб были все по парам.
Я хочу, чтоб жизнь моя прошла в труде и красоте,
Чтоб жизнь прошла недаром.Недаром!


Рецензии
Юля девочка, поверь дорогая, очень многие хотели бы этого!!!
Да вот в жизни всё на много сложней...
Когда люди учатся на врачей они тоже дают клятву Гиппократа. А потом всё ...
Так и в любой сфере! У тебя чистые и благородные намеренья. Дай бог чтоб ты не изменилась! Удачи тебе! Александр.

Александр Иванов101   13.11.2020 03:11     Заявить о нарушении