Встреча

А ему было тридцать лет,
и в зрачках его острых свет
так дрожал, будто был задет
в сердце он золотым лучом.

Видно, в детстве ложился спать,
не заметил, как стал летать
и случайно звезду в кровать
уронил, зацепив плечом...


Рецензии