У дверцы закрытой

Ты убегаешь…   Значит ещё больно.       
Окна погасли и не зажгутся вновь.               
В этом безумном мире боли довольно,               
И лишь одно есть  средство от боли
                –  Любовь!      
               
Но ты убегаешь…   В сторону взгляд отводишь,
А под ресницами - ласково-нежный след.
Может  ты просто себя в заблуждение вводишь?
Вот только  в голосе … нежности больше нет.

Ты…  убегаешь...
                И я…   убегаю...
 
Громким набатом  слышится стук сердца.               
Ветром подхвачена, прочь  улетает слеза.               
Вот так же в другое сердечко закрыта дверца,         
Где  хочешь сказать: «Люблю», но,  увы, нельзя.

И я  убегаю … Больше не прячу взгляда.
В нём столько боли, что стала твоей и моей.
Ох, тяжела, ты,  от Бога двойная награда!
Кто же сказал, что от боли мы станем сильней?    

Я…  убегаю...
                И Ты…   убегаешь...

Улыбаюсь  сквозь слёзы
                (сердце  наполнено светом.)             
Пусть тебе в этом году и в любви повезёт!
Может быть  рядом у дверцы закрытой, где-то
Кто-то тебя, вот так же,  любит и ждёт…


Рецензии
Ты убегаешь он убегает,
Как это часто не совпадает...

Скраб   21.12.2017 17:01     Заявить о нарушении
"Приходишь ты и всё меняешь") Вы верно сказали) С теплом Северин Ка

Северин Ка   30.12.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.