Шёпот покаяния

Погрузиться бы в сердце волнующе - чёрное
Где цепляюще радостно светит восход
Где-то там глубоко под свистяще- позорное
Мой испуг до прощенья
чуть-чуть доползёт
Перекрёстки заманчиво тянутся нитями
Из ошибок, подножек, разбитых сердец,
Фонари и дома, крики, жалобы - нытия,
И колючки обид с
обручальных колец..
Слёзы горе протест,
Невозможность, отчаянье,
Нежелание жить и дышать, хоть умри,
Протянуло вдруг мне
шёпот свой покаяние
И доверилось ласково- кротко - бери...

2017


Рецензии