Сивка Бурка

     Гром гремит,
     Земля тресеться.
     Это милый мой несеться.

     У коня лихая грива,
     Мчиться он весьма резвива.
     Под копытами клубом,
     Поднимаеться кругом,
     От земли такая сила.
     И несет его ретиво.

     Этак конь такой на диво.
     Весь в испарине, красиво.
     И могучь он.
     И силачь.
     И вынослив.
     И горячь.
    
     За хозяина с лихвой.
     Конь послужит головой.
     Крепки ноги.
     Пышна грива.
     Мчит его он всем на диво.
     От такого, то коня.
     Жизнь наполниться огня.
    


Рецензии