Все дороги ведут к Тебе

Есть на Свете много дорог,
Паутиной Землю опутали.
Сколько радостей и тревог,
Доставляют они минутами...

Кто-то едет, надеясь на встречу,
И спешит сократить разлуки.
Мы летим друг другу навстречу
Через штормы, дожди и вьюги.

Я готова пути все проехать...
Пусть их будет совсем немало,
Чтобы снова Тебя увидеть,
Чтобы счастье с Тобой быть настало!

               
14 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~

               


Рецензии