Храм

У реки сияет луч,
Солнце вышло из-за туч,
Купол смотрит с высоты,
Храм небесной красоты.
Звон услышать можно в миг
Стены, как безмолвный блик.
Фон раскрашивает рожь,
Сердца вызывает дрожь..
Блеск прошёл по куполам
Как прекрасен этот храм!


Рецензии