Влюбленность

Я от тебя  до безумия  пьян
Неадекватен развратен и дерзок
Ловок улыбчив словно пацан
И не хочу быть тобой трезвым

Влюбленность занимает только четыре строчки .... всей повести о любви.


Рецензии