Тебе

Я, пожалуй, уже здорова.
Но занозой в памяти - след.
Все слова, и ошибок зигзаг,
И  все незабытые чувства...
Я вернусь к тебе снова
Через сотни холодных лет,
Чтобы не было так
Безнадежно, отчаянно грустно.

И вдвоем мы рискнем.
Все с нуля, на повторный круг.
Мы мечтали ведь, помнишь? -
Чтобы все наконец изменилось.
Позабыв обо всем,
Мы шагнем через бездну разлук,
И одиночества горечь,
Свято веруя в высшую милость.

Ты, конечно,  узнаешь меня
Сквозь расстояния и века.
Время словно бессильно,
И прошлое в Лету канет.
И течет, надеждой звеня,
По порогам Судьбы река,
Размывая преград паутины,
Что все еще есть между нами...


Рецензии