Обувщикам

Сапожник старается людям помочь.
Он шьёт и латает, строчит день
                и ночь.
Стучит  молоточек, машинка строчит,
Работу на совесть исполнить, спешит.

К сандалиям, туфлям, ещё сапогам,
Замки пришивает, ранты по бокам,
Кроит, обновляет и вид придает,
По обуви знает народ как живёт:

в нужде и заботах о завтрашнем дне,
как выбраться и не остаться на дне,
поэтому обувь в ремонт все несут,
уверены, здесь ей помогут, спасут.

Средства сэкономят, и жизнь ей
                продлят      
Клиенты сапожника благодарят.
Спасибо трудяга, спасибо за труд
Ваш  труд уважают и ценят и чтут!


Рецензии
Чем тяжелее обществу, тем лучше сапожнику!

С улыбкой.

Саша Локоть   15.06.2017 08:33     Заявить о нарушении