Участник 6. Игра Воображения - 177

Эксперименты начинающего экстрасенса


Это было нереально - у стены сидел Дневальный.
Да, не вру я вам, ей-Богу – восседал почти как йога.
И не двигаясь, при  этом – просто двигал он предметы.
Паренёк бежал там некий – вмиг его приклеил к стенке.
А меня одним лишь взглядом на карниз с собою рядом.
Там, напротив, был балкончик, лился с комнаты музончик.
Тут и говорит Дневальный: «Передай привет Наталье!»
Пусть, мол, выглянет с балкона, ждёт внизу её знакомый.
А балкончик был не низко – оборзел совсем Дениска!
Для чего? – Мне непонятно. Что-то я шептал невнятно,
Дрыгал телом и ногами, передал привет слогами.
Ну, а дальше-то! Наталья закричала вдруг: «Каналья!»
Мяч футбольный так швырнула, что снесло меня как пулей.
Неожиданным сюрпризом рухнул прямо на Дениса.
В общем, и ему досталось за такую, как бы, шалость.
Прочитаете вы в прессе всё про жертву экстрасенса.

---

(под заплатой – балкон комнаты, в которой живёт Наталья)


Рецензии
В сети стихирской виртуальной,
Как йог, спал на гвоздях дневальный.
Ногами дрыгал он, каналья,
И этим возбуждал Наталью.

Пётр Кольцов   19.06.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.