Мы есть

Наши руки цеплялись за спины
Не хватит воздуха, чтобы дышать
Когда вместе - мы непобедимы
Когда порознь - уязвимы опять
Настежь окна и свет выключая
Ты уйдешь, но вернешься опять
Мы с тобой в эти игры играя
Свою жизнь смогли сочинять
Наши буквы теперь будут вместе
Не вырвать страницы, их даже не сжечь
Честно, без фальши и лести -
Мы были и будем, мы есть...


Рецензии