Отпускные лимерики

Славно летом  в Палермо, в Венеции.
Говорят, там все дамы - Лукреции.
До Борнео по этой цене?
Да видал я Борнео во сне!
Пусть берут сразу к беженцам в Грецию.

На порядок дороже (учтите!)
Шестизвездный отель на Таити.
Через рифы и мель
Вас доставят в отель
И напомнят: платите, платите...

Но не стоить ходить, как потерянный.
Лучше сразу сломить недоверие
К отдаленным местам,
Где под пальмой тамтам
Рекламирует отпуск в Нигерии.

Хорошо бы на озеро Чад.
Турагенства об этом кричат.
Непривычный пейзаж,
Неподъемный багаж
И жирафы жуют и молчат.

Безопасней порядком безвизовым
В Черном море плыть рейсом круизовым.
Домик снять на Оке
Иль на Клязьме-реке,
Если есть интернет с телевизором.


Рецензии
Прогулялись Вы по МИРУ, заглянули на STIHI.RU?
Красочно, масштабно! Спасибо,

Татьяна Селезнёва 2   25.06.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбчивый экс.!

Волков Илья   25.06.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.