Кому церковь не мать

"Кому  церковь  не  мать,  тому  Бог  не  отец".
Эту  мудрость  усвоил?  Ты  уже  молодец!
Не  упрёшься  лбом  в  стену,  мир  увидишь  иным,
С  глаз  сорвёшь  пелену, станешь  Божьим, живым.
Растревожишь  сознание,  упорядочишь  дух.

Твои  силы,  призвание, расцветут,  словно  луг.
С  Богом  смело  по  жизни  пойдёшь, человек,
Богу лишь  посвящая  свой  прожитый  век.
Станешь время  ценить.  Каждый  миг,  как  награда.
Станешь  всех, ты  любить.  Что ж ещё  тебе  надо?

    27.05. 2014г.
    г. Боровичи


Рецензии
Спасибо, Елена Филипповна!

Другов Александр Николаевич   20.11.2019 14:20     Заявить о нарушении