Путник

Шол путник по земле.
В пустой котомке корка хлеба.
Нёс путник на себе
Грехи людей,молитвы к небу.
Дорога путника не мёд,
Путь его-сплошные скорби!
Слова людей-колючий лёд.
Тьма вокруг,и нет надежды...

Но,грянул гром,тьму разорвав лучами света!
Душа очнулась от неверия и тьмы.
В жизнь вошло солнце с лучами рассвета.
Сердце испило Божьей любви!


Наши души-путники во тьме,
Идут,бредут,куда не зная...
Свои грехи копя в себе,
Людские добавляя!


Рецензии
шёл от слова шедший

Егор Роже Спесивцев-Кубарский   05.07.2017 20:45     Заявить о нарушении