Любовь и счёты

Когда начинаются счёты,
Я мою, готовлю, а ты?
Открой помидоры и шпроты,
Полей, лежебока, цветы!

Я, помнишь, тебе чудный свитер
С оленем- большие рога!
А ты? Три гвозидики- и квиты?
Попутал совсем берега?

Меня отвези на Карибы-
Вот там я на месяц заткнусь!
Да комнат не две бы, а три бы-
Все могут, а ты, видно, трус!

Любовь не выносит условий,
Она заскучает, запьёт,
Поднимет красивые брови
И дальше по миру пойдёт...


Рецензии