Идут дожди

К1
Смыло дождями шаги и тревоги.
Спутались мысли и наши дороги.
Поздняя осень и позднее лето
Очень похожи в городе этом.

Пр.
Идут дожди.
Город промок почти
Насквозь.
Только в душе
Греется лето.

Поток машин
Движется, но не спешит
Поврозь.
Только в душе
Музыка эта уже.

К2
Воздух прохладный завис неподвижно.
Город не спит, но ни звука не слышно.
Тикает стрелка; секунды все тают
В чашке  остывшего крепкого чая.

Пр.

К3
В зеркале плавают неба оттенки,
Кольца на лужах с тоненькой пенкой…
Город дождями укрыт словно сеткой
И километры ее без разметки.

Пр.

Аккорды: Em-Am-Em-Am


Рецензии