Я буду скуку жечь!

Мой путь осознан [штамп,анфас и дата].
Я фантиком по жизни полечу.
–За блеск свободы, брат, всегда расплата-
Не каждому быть "лёгким" по плечу.
Казаться чинным да благообразным-
Удел ленивцев, снобов и глупцов!
Сей путь усыпан хламом правил разных,
И к пустоте ведет в конце концов.
Я никого не корчу, нет, не пыжу.
Осилит нрав мой тот, кто чист и прост.
Сегодня выбрав девкой быть бесстыжей-
Я за веселье поднимаю тост!
Придёт пора, и чинною матроной
Возможно сяду средь подобных пав.
Ну, а пока, подругой благосклонной,
Судьба ко мне свой проявляет нрав-
Я буду скуку жечь и жалить серость,
Взрывать железо нравственных оков!
И социум простит мне эту дерзость-
За хлёсткость фраз и раsпиzдатость слов!


Рецензии
М ХА А а а а Данке Шённн)))

Сергей Карасёв 4   10.05.2019 21:56     Заявить о нарушении