***

Побеждая страх и боль,
Я иду вслед за тобой.
Ты мне веришь? Ангел мой.
Я всегда буду с тобой.

Странная мы пара,
Ангел и бес.
Я пришла из ада,
А ты упал с небес.

Будем жить с тобой лет двести,
Ад на земле сотворим мы вместе.


Рецензии