Волн круги

Мы работаем

          мы живём

Как всегда

          в трудностях

Буднями

          а не в ином

Трудно представить

          нас объёмными

От гамбургеров

          и фастфуда

И в гей-культуре

          где не будем

Пока живём

Существуйте

          не видя ни зги

Ограбив планету

Бумажками зелёными

А мы

          глазами не ослеплёнными

Посмотрим

          на волн круги


Рецензии