Спасибо за бессонницу...

Спасибо за бессонницу -       
                ночной поток,
За тишину,
                спасибо за зарю,
За свет,
                за воздуха глоток,
За новый день.      
                Благодарю!
За музыку небес,
Росинку на лугу,
Что не попутал бес
И что уже не  лгу:
Невзгоды прощая
От тоски не сжимаюсь….
Спасибо, что ощущаю,
Я все еще – живая!
Спасибо, что солнце      
                за окошком,
Что мне уже хорошо.
                Немножко!
   


Рецензии