Прозрение

Что я творила?Как жила?
Дней влачила жалких прозябанье...
Кого любила?С кем была?
Да не любила,хоть и была!И в этом Божье наказанье!

Прожила жизнь пустую,ни о чём...
Детей рожала,делала карьеру...
Но миг настал,чтоб пожалеть о том,
Что любила без любви,и верила без веры.

Наивная,я всё пыталась кем-то быть,
Мечтала о дворцах и ждала принцев...
Поздно поняла,что нужно было просто жить,
Творить добро и искренне молиться!

         2016 г.Спасо-Казанский манастырь.


Рецензии