О вранье

Зазвенели звуки в пустоте,
Задрожали странной ноткой,
Не доверяю, не верю тебе,
Не проверяю украдкой, зная пароли.
Делай, что хочешь, коль нужно тебе,
А меня не тревожь и не трогай.
Заглушила пустоту странная ложь,
А внутри отодвинулись сроки.
Чистота - это где-то от сердца,
Всё одно - что внутри, что снаружи.
Пахнет противно тихая слабость,
Колет в груди одинокая боль.
Я промолчу, выдав за робость,
Что нет и увы - не любовь.


Рецензии