Глобус

Я сижу себе, глобус кручу,
Я на глобусе место ищу,
Где  не знают разлуки и бед,
Где вранья и предательства нет,
Где неведомы горе и страх
И не меряют счастье в деньгах.
 
Отыскать бы такую страну
На планете хотя бы одну,
Где бы люди не знали смертей,
Где б отцы не бросали детей,
Где всегда слышен радостный смех
И где счастья хватает на всех.
 
Я с надеждою глобус кручу,
Я  найти это место хочу.
Но укрыты к нему все пути
И на карте его не найти.
Обыскал всю планету - и вот
Не нашел... Видно глобус не тот.


Рецензии
Понравились и идея и стих! Спасибо! Вдохновения Вам и новых поэтических свершений!

Виктория Бычкова-Бугай   14.11.2018 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория!😊

Цветков Михаил   19.11.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.