Будь счастлив

Как живешь?С кем просыпаешься?Кого "танцуешь" теперь?
еще люблю,но ты не сочувствуй и мне не верь...
я и сама не верю себе, как не крути...
игра по правилам всегда скучна рутина -рутин...
прямолинейно по вертикали,как телеграфный столб...
а так , как все - не интересно, не исцарапан лоб...
а так , как все - слишком просто не зАстит туман...
мне пора на  необитаемый остров,чтоб не сойти с ума...
костер догорает,чернеют угли -  согреюсь дымком ,
я раздарила жар -как всегда ни тому,укроюсь платком-
воспоминаний что нагло нутро коготками скребут ,
маленькие -садомазы...порой тащат кнут...
стегают до кровавых струек...до нервных ран...
пью  прошлое смертельными дозами  ,  не сплю до утра...
подобно рептилии забираюсь-  в свой дом словно в дыру...
твой номер-скорее всего ... не наберу...
ты должен быть счастлив за нас двоих за себя и  меня,
выгреби все из карманов ... не храни... разменяй...
на настоящее счастье...я знаю его в лицо...
ты -лучший из лучших ...тебе- не стать  подлецом...
к финалу пришел марафон по горячим пескам ...
последней каплей воды иссякнет тоска...
короткий привал...и в неизвестный,далекий путь...
будь же всегда -любимым...
                счастливым будь...
 
                Руся Ялинская


Рецензии
Рубиновой крови... в хрустальный фужер...
Плеснула рука .. та что в белой манжете...
Я в очи гляжу что напротив "Мон Шер"
И руку целую... и плечи..НЕ ЭТИ..

Мега Просто Мега   17.06.2017 13:36     Заявить о нарушении
Психанул я.... и типа закрыл страницу..... но понял пьян я или нет но я есть

Открыл :) РадЪ тебе Милая краса :)

Мега Просто Мега   17.06.2017 15:02   Заявить о нарушении
..А стихи я не рисую...

Я живу... ти иногда успеваю записывать :)

Мега Просто Мега   17.06.2017 15:04   Заявить о нарушении