Цветение неба

      И Шадринск цветением неба умылся.
      Там солнечный диск в глубине заискрился.
      Пошел он коужить по земле хороводы.
      И всем освщать на земле небосводы.

      Там радость свркает на лицах красиво,
      Ведь снова всехгреет на небе огниво.
      Играет на щечках багряная сила,
      И сердце живое любовь посетила.

      Природа тебя от души обнимает.
      Как сына родного она вся встречает.


Рецензии