Вошедший в дождь

Вы забыли указать
Телефон в блокноте.
Как не просто, вам послать,
Стало пару строк.
Я сегодня в дождь вошёл
Выходя с работы,
И под вечер провожать
Меня дождь пошёл.
Так и шли тебя искать
По бульварным лужам,
Ни к чему билет в трамвай,
Если связи нет.
Просто мне найти опять
Тебя очень нужно,
Да и дождь просил меня
Передать привет.
Вот и полная луна
В Облаке зависла.
Моросили небеса
Нам хрустальный блюз.
Я хочу тебе прислать
Песню своих мыслей,
Да с возможностью создать,
Наш с тобой союз.
Так и шёл бы не спеша
Парковой аллеей,
Да на встречу каблуков
Повстречался звон.
И под руку мне с тобой
Стало веселее...
Улыбались небеса,
Что тебя нашёл!

/Авторское фото - 14.06.2017.
Истринский парк...моросит...)/


Рецензии
Замечательно,Серёж! С Апатитским приветом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.06.2017 16:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Марина!
Привет Аппатитам!
Спасибо,я

Сергей Мигаль   14.06.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.