Две поэтессы

Два пера, две души , две кудесницы
Оплетают мечты, кружевами из слов
Оседлавшие гордых Пегасов наездницы
Из старинных, седых городов

Одна плачет прекрасными рифмами
В прошлом, скрытое видит, от глаз
А другая, своими стихами – молитвами
О грядущем слогает рассказ


Рецензии