Новый день

Притупляется все
в свете нового дня.
Если долго терпеть ,
то не чувствуешь боли..
Будто было там все ,
но уже без тебя,
и сжимаешь в горсти ,
всю решимость и волю.

Притупляется все,
и в обличье другом
все приходит, и сызнова
жизнь того стоит.
Даже если опять
обращается в дым,
все, чем ты дорожил,
или был удостоин.

Новый день невесом
лишь в обилье пустот.
Не съедай,не трави
своей совести раны.
Вдох и выдох- так просто,
и вот она- жизнь...
в безмятежности форм
не ищите изъяна..

Притупляется все..
от прекрас до невзгод.
Точит дней череда
временные  отрезки ,
а терпения ключ
открывает всегда
новый день ,и влечет
за собой неизвестность...

13июня 2017


Рецензии