Сестра

Тебя рядом нет,
Я плачу в подушку,
Ведь только Ты самая Лучшая
В Мире подружка!

Тебя Обожаю всем сердцем, Душою,
И мамочку я нашу всегда благодарю,
Что привела нас в этот мир с Тобою -
Вдвоем за руку в Любви идти!

Мы в детстве были далеки на тонком,
И дрались и ругались каждый день!
Не понимали мы тогда с Тобою,
Что мы вдвоем спустились в этот Мир!

Родная, Лучшая, Любимая -
Моя малышка!
Так много хочется Тебе сказать!
Но слёзы душат и не позволяют...
Лишь только "Я Люблю Тебя!
14 июня 2017
С Любовью и Верой в Тебя, моя Девочка! Твоя Старшая...


Рецензии