Персей

Когда душа непостижима,
И когда в сердце - ясный свет,
Поверь мне, все преодолимо,
Во всем тогда есть твой ответ.

Тогда вопрос уже не нужен
И не нужна твоя мольба,
Огонь и Свет твой обнаружен
И исполняется Судьба.

Тогда вопрос уже не важен,
Не так важна твоя молитва -
Твой дух непобедим, отважен -
И ты опять одна на поле битвы.

Когда душа непостижима
И обращается к тебе -
Прими призыв и мир незримый,
Воскресни в Вечности в себе.

Твой дивен Зов необычайный
И дивна вестница-Судьба,
И Путь твой, вовсе не случайный -
Ликует Свет, отступит мгла.

И нет оков, препятствий нету,
То были лишь игра теней.
За мишурой, иллюзий битв
Все это время был Персей!


Рецензии