Моей маме

В её глазах царил покой,
Небесный свет в них озарял любовь.
На протяжении всей жизни я за ней хвостом,
Люблю держать её за ручку.
Она та, кто жизнь мне подарила.
Растила, нежно берегла.
Её сердце полное любви,
Всегда меня прощало.
Учила мама цифрам, букварю.
И в школу за руку вела,
С домашкой помогала.
Она переживала за меня всегда
И кулачки держала.
Сейчас мы вместе рядышком идём,
Вдыхаем чистый воздух.
А я чувствую её всесильную любовь, не уходящую годами.
Она всегда поддержкой и опорой мне была.
Мне было легче в неудачах начинать свои дела сначала.
Спасибо маме говорю, и очень нежно я её люблю.
Всегда ей руку помощи подам,
Она вела меня по всей дороге жизни,
Вовек мне должного ей не отдать.
Любите, дети, ваших матерей.
Никто нас также не полюбит.
Как искренняя любящая мать.


Рецензии