сурово

Не верю.Вот так, сурово.
Бывает всего однажды.
Подобрать можно к слову слово,
да и это умеет не каждый.

А человека да к человеку,
да чтобы, к тому же,и не олень.
Откуковала. Откукарекал.
Просто еще до сих пор не лень.


Рецензии