Моя глубина - во мне!

Моя глубина – во мне!
Там чего только нет, поверь.
И если не страшно тебе –
Давай! Приоткрой же дверь!

Вот сидит в уголке печаль,
Ей уютно, тепло порой.
Завернётся в свою вуаль,
Наслаждаясь своей игрой…

Чуть подальше живёт любовь,
Они с первой весьма дружны.
У неё полумесяцем бровь,
И объятия так нежны…

Видишь нишу?! Так в ней тоска.
Она любит одна побыть.
Ей, безумной, хандра близка,
Хочет лишь по течению плыть.

Гордость? Да, мы сейчас дойдём.
Вот её несгибаемый стан!
Только с нею, порой, вдвоём
Пережить я могла обман...

Сила? Есть. Её хоть отбавляй!
Не снаружи она – внутри.
Сотни раз хоть в меня стреляй –
Не сломаешь меня! Посмотри,

Там за дверью живёт душа,
Она в дырках слегка… Ничего!
Заживают они, не спеша,
Воскрешения ждёт своего…

Что тебе ещё тут показать?!
Я упряма. Нежна. Горда.
Чтобы лучше стал понимать –
Я бываю, как камень, тверда!

Как всё это в себе ношу? –
Я не знаю на это ответ…
Ты утонешь! Не прыгай! Прошу! –
Это мой тебе ценный совет!

Всё равно ты нырнёшь?! Так знай!
Буду верной тебе навек!
Ноты правильно лишь выбирай,
Мой любимый, родной человек!


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи... Погуляла по странице, Спасибо!

Зинаида Солнечная   17.07.2017 12:31     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Мне очень приятно, что Вам у меня понравилось!
Тёплого Вам лета! ))

Анелия Грифф   17.07.2017 12:32   Заявить о нарушении