Стена безразличия

Я билась об стену твоего
безразличия.
Но пробить ее не смогла...
И как же велики
отличия
меж тем, что есть и было тогда!

Стоит между нами стена
безразличия.
Со снегом растаяла наша
любовь.
А я думала, она
безграничная…
Все ушло, не смыв своих
следов…

2017 г


Рецензии