Романс Пока есть время

Люби меня,пока есть время...
пока под кожей бьется пульс..
пока любви земные скрепы,
нам освещают  жизни путь.

Люби меня,пока дыханьем
наполнена живая грудь,
пока и в выдохе ,и в вздохе
нас обжигает крови ртуть.

Люби меня,покуда души
друг друга видят в странных снах,
Пока ванилью пахнет нега
на зацелованных устах..

Люби ,пока слепая нежность,
соединяет верность рук,
где есть прямая неизбежность
неотвратимости разлук..

Люби,и я не перестану
любить,как можешь только ты,
Пока Господь благословляет
единство Неба и Земли...


Рецензии
Очень чувственно. Удачи Вам. С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Ломтев   06.07.2017 07:22     Заявить о нарушении