Вопрос В. В. Путину к 15. 06. 2017 Что нас ждёт?

Добро пожаловать по ссылке:  тут записан фильм по тексту, бывшему ниже - с визуализацией и пояснениями. Фильм легче воспринимается, чем текст, который удалил уже, оставил только краткое пояснение.

https://www.youtube.com/watch?v=SNZNqkZ85WM

Вопрос сформулирован так:

            ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ,   ГОТОВЫ  ЛИ  ВЫ  К  ОТКРЫТИЮ 
         ЭПОХИ  ИСПРАВЛЕНИЯ  ЭГОИЗМА  И  САМОЙ  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ 
                МОДЕЛИ  РАЗВИТИЯ  ОБЩЕСТВА

             -  ПОКАЯНИЕМ  ВЛАСТИ  В  РОССИИ,  НАЧАВ  ЕГО  С  СЕБЯ?   


Конечно, ВОПРОС не озвучат 15.06.2017, на ежегодной встреча НАС с Путиным В.В., т.к. сегодня ещё наш президент не готов дать нам такой ответ.

Цель формулировки и отправки вопроса стоит проще и реальней:  начать прокладывать ИСТИННЫЙ, не простой ПУТЬ исправления ЭГО - предсказанный Вангой в 80х и в 30х г.г. в США Эдгаром Кейси.

Сказано: ПУТИ ГОСПОДНИ узки, сложны и неисповедимы для большинства. Поэтому даже для избранных, ИХ надо продвигать без спешки, добиваясь ясности понимания.

В глубокое засорение Души президента, как кричат злые языки, я не ВЕРЮ!
Поэтому ВЕРЮ в его благоразумие и в реальность Покаяния. Можно тут ставить "="

"ВЕЛИЧИЕ БУДУЩЕГО ЦАРЯ ЦАРЕЙ" неминуемо для истории. Хоть многие в то не могут верить и выразят много разных мнений.

Никакая др. идея, кроме истинной Библейской, НЕ СМОЖЕТ ОБЪЕДИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, ПАРТИИ, СТРАНЫ их общим ЕДИНОМЫСЛИЕМ.

Кто станет Царём Царей? - Путин или Си Цзиньпин?  Это решать им самим предстоит.

----------------------------

Че Гевара писал: Когда христиане найдут общий язык с социалистами, они станут НЕПОБЕДИМЫ!


Рецензии