Кому-то

Кому-то - бережно держать
Снег, нежно тающий в ладони.
Кому - друзей своих встречать
на переполненном перроне.

Кому-то - в небесах летать,
Вспевая гимны праздной воле.
Кому-то - в поле собирать
Цветы влюблённой в это поле.

Я ж буду небом голубым
Иль окажусь тем самым полем.
Я буду тем или иным.
Я буду счастьем, буду горем.

И Бог, всё видящий с небес,
Меня, надеюсь, не осудит.
Я буду чудом из чудес.
Я буду тем, кем нужно будет.


Рецензии