А хорошая жена это

А хорошая жена это
Та, которая сидит дома.
И готовит тебе котлеты,
И встречает тебя ромом.
А когда ты придешь в помаде,
Не потребуется ответа.
Просто новенькое платье
Завтра купится незаметно.
Ты потом прочитаешь с болью
Эсэмэсочку о списании
И подумаешь, что не стоила
Та блондинка таких стараний.
.
Дома пахнет индейкой, сыром
И последним Ивсен Лораном.
Дома пахнет худым миром.
Непочиненым (блин) краном.
И за кран этот ты тоже
Отсчитаешь в нулях сумму.
А он вышел бы не дороже
Крокодильей ее сумки.
И сказал бы словцо, только
Суммы тают как мед - сладко.
И к тому же еще больно
За блондинку и за мулатку.


Рецензии