***

Привет, подружка! С днём рождения!
Хоть мы не виделись давненько,
желаю баночку везения
и молодильную печеньку.
Пусть супер муж тебе подарит
Такой могучий кашелёк,
Чтоб все твои мечты, желания
И прихоти купить он мог.
Пусть на душе покой творится,
Пусть годы молодость несут,
Пусть счастье в дом к тебе стремится,
И детки - умнички растут!


Рецензии