***

А время бежит: тик-так,
На встречу годам-Проказникам...
И я тебя тут поздно так
Поздравить спешу с праздником!
Здоровья тебе крепкого,
Дохода тебе стабильного,
Спокойствия душевного,
Прикида тебе цивильного!


Рецензии