О художниках. Размышлялка

художника всякий может обидеть
а ты попробуй
после всех обид
в суете обыденности
вытащить на свет то,
что реально только для тебя
и то, что сможет для кого-то стать более реальным,
чем реальность


Фото Михаила Иванова с выступления 4.06.2017
уличного театра "Дети улиц" Москва-Ярославль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.