Карты биты

Благодаря моим стихам, мы знамениты;
Я изменял тебе и сам, а значит - квиты.
 
Мне до пи**ы твои друзья и мама с папой,
Нашла достойнее, чем я - так не прошляпай!
 
Прости за грубые слова, как тут без мата?
Ведь ты ж реально не права, ты ж виновата.
 
Ну да, я тоже не святой - не стану спорить,
Однажды встал ноги не с той, не в тот сел поезд.
 
Поставил не на ту звезду - она погасла,
Уже хорошего не жду, все с нами ясно.
 
Благодаря моим стихам, мы знамениты;
Я где-то здесь, ты где-то там, и карты биты…


Рецензии
ты о папе и о маме?
ах, святая простота!
карты биты козырями.
только масть уже не та.

я ни в чём не виновата.
сам поймёшь, раз не дурак.
неужель нельзя без мата
обойтись уже никак?

Эману Элька   17.06.2017 17:32     Заявить о нарушении