Ссора

Старинное авто.
Холодный свет от фар.
И только тихий дождь
Озвучивает ночь.

Промокшее пальто
И чёрный тротуар.
Всерушащая ложь.
И чувствам не помочь.

Пустой чуть слышный спор.
Упрёком на упрёк.
В сырой асфальт летят
И серьги и колье.

Погасший светофор
На стыке двух дорог.
И чувства в пять карат,
застрявших во вранье.


Рецензии