***

Знакомый мой попал в беду
И много лет он как в бреду
в порывах разных и сомненьях
И всевозможных рассуждениях
       * * *
Не падал духом, поднимался
Над неудачами смеялся
Не принимал ненужных мнений
И философских рассуждений
       * * *             
Что обречён он прозябать
И невозможно воссоздать
Былую жизнь и увлечение
Да он порвал чужое мнение
       * * *
Идти вперёд и не сдаваться
Да просто жизнью наслаждаться
Апатия потеря ко всему
То не его, то ни к нему
       * * *
В душе есть сила и стремление
И к ним имея уважение
И всё получится тогда
Не опускайте  свои руки никогда
       * * *
Чтить свою честь и помнить стариков
Не воспринимать не видеть дураков
Ценить ту жизнь которая дана
В тяжёлые судьбою времена
       * * *
Вот так мой друг и поступил
Он душу всем свою открыл
Он не боялся ничего
То натуральный стиль его

 Посвящается Дорофееву Александру


Рецензии