А я не научилась ждать...

               

И снова май…  И снова дождь…
Акация опять цветёт.
Я знаю, что меня ты ждёшь,
И время быстро так идёт.

Я знаю, что меня ты ждёшь
В душистом аромате дня…
Но ничего уж не вернёшь…
Я не твоя… Я не твоя…

Но ничего уж не вернёшь…
Акация со мной грустит…
Печаль, с которою живёшь,
В душе о прошлом говорит.

Печаль, с которою живёшь,
С  акцией вдвоём опять…
Я знаю, что меня ты ждёшь…
А я не научилась ждать…

12.05.17


Рецензии