Один

Каждый день наполняю себя заново. И к концу вечера я не один. Одиночество заполняет моё сознание, приходя ко мне, говоря:"я твой господин!". Оно находится рядом, дополняя меня. Никогда не обидит и не предаст, Может из-за этого я и потеряю себя, но оно меня никому не отдаст. Жду вечера каждый день, надеясь все время, что оно придёт. Оно оставляет после себя тень, но от меня никогда не уйдет.

Думал я так до этого дня...

Теперь я один и точно угроблю себя. На данный момент мой друг - алкоголь. И свою жизнь я скоро пущу на 0.


Рецензии