Жестокость

 Жестокость не имеет рамок зла,
 Сжигают грань неведомые силы,
 А сердце вовремя не погасило
 Пожар испепеляющий дотла.

 Безжалостью душа заражена,
 Деяния рук преступны и циничны,
 К мольбам и просьбам совершенно безразличны,
 Жестокость к ним глухонема!

 Вскормило этот дьявольский порок,
 Простое человеческое сердце,
 Которое свои раскрыло дверцы,
 Впустив однажды на порог.


Рецензии