Очки и Линзы

Очки
Сергей Рэф

Ну вот очки уже ношу,
Казалось бы да вроде рано,
Но и депеши не пишу,
К чему сегодня телеграмма?

Уже забылся прошлый век,
Не мы сегодня балом правим,
И СМС-ок имярек
Понять стремимся, не лукавим.

Ведь на дисплее чуть дыша,
Я накидаю безразлично: -
"Привет, люблю, моя душа!"
Очки носить так не привычно.


Линзы
Владислав Ильин

Очки носила вся родня...
И Бабушка и мама...
Очки уже и у меня...
Неужто это драма?

Но линзы я всегда ношу!
И вижу как и раньше!
Тебе о них всё расскажу.
В них видеть можно дальше!)))

Идёшь с мороза, вновь в тепло...
Стекляшки запотели...
В очках не видно ничего...
И ходишь еле-еле...)))

А в линзах, лук не бьёт слезу!
И глаз в "броню" одет!
Приятно видеть и звезду...
На небосклоне лет...


Рецензии